Kamis, 10 Juli 2008

TALI KUTANG PERAWAN! JENG JENG JENG JENG!

film ke-dua Raditya Dika si orang ga penting. lol

Emang ga ada matinya dah ni orang. Ada aja ide begonya. hahaha. AWAS TERTULAR SINDROM BEGONYA. haha.
jadi tadi gw lagi blog walking terus iseng liat posting lama dia. Eh malah nemu yg ginian. haha.

Bagi yang nanti gak dipanggil untuk casting lanjutan, jangan khawatir.
Gue udah mempersiapkan ide untuk film horror baru.

Ini adalah film ke-dua gue,
lanjutan dari film Tali Pocong Perawan..
yaitu…
TALI KUTANG PERAWAN!

JENG JENG JENG JENG!


haha liatin aja tuh kalimatnya. konyol banget ga sih? haha. Pasti filmnya ngalahin hebohnya Tali Pocong Perawan yang penuh adegan m***m baget. hahaha.
Ada yg mau ikuatan casting? LOL

3 komentar:

silly mengatakan...

HAHAHAHAHAHAHHAHA... kocak...

Ah, gue jadi terinspirasi untuk NYON TEK PLEK-PLEK cara RADITYA DIKA nyontek filmnya DP ini...

kalo dia bikin sequence film "Tali kutang perawan", gue bikin film sequencenya "TIREN" alias MATI KEMAREN (soalnya gue khan habis dibantai ama orang), sekarang idup lagi... hahahahahaha

MAkasih postingannya yg ini yach...

And, btw, salam kenal Dina... makasih udah mampir ke blog gak penting gue, hehehehehe...

Keep writing, cara menulis kamu asyik loh :)

Silly

novi mengatakan...

huahahahahahahahaha...gokil...gokil.....lucu banget!!!!!!
Salam kenal ya,oh iya kalo tali pocong perawan sih saya udh nonton,jadi penasaran pengen nonton tali kutang perawan hahahahahaha

SEXY NERD DINC'S mengatakan...

@ ka silly
ayoo ka kita kolaborasi dah buat bikin sequence film TIREN. lol.

@ ka novi
beres ka. aku ama ka silly mau buat ko filmnya. tar ka novi dapet undangan buat nonton premiernya. lol.