Kamis, 27 Agustus 2009

just a week ago

Keberhasilan terbesar dalam hidup adalah dapat bangkit dari sebuah kegagalan.


Mungkin minggu lalu Aphrodite Dancer gagal perform di kampusnya sendiri, tapi kami tidak pesimis dan kami selalu optimis.
wait for our launching. It will be happening x)

Regards,
♥dinadinc

PELECEHAN bukan PLESETAN

baru aja saya nonton salah satu acara dialog interaktif di salah satu stasiun swasta dan mungkin saya merupakan salah satu orang yang ketinggalan berita untuk ini.

Judulnya adalah Indonesia Dilecehkan (eh.. kalo ga salah) dan menurut saya Indonesia memang dilecehkan. Sebelumnya silahkan dilihat dulu apa yang saya maksud.

INI

maaf kalo ngerepotin soalnya sama sekali ga pernah terpikir di otak saya untuk menulis hal itu. memalukan sungguh. menghina sekali. mungkin mereka yang menulis itu sedang tertawa, tetapi siapa yang menulisnya? SIAPA?

Please ga usah saling tuduh. Please jangan langsung men-judge. Tapi saya sendiri ga bisa bilang itu HOAX atau bukan, tapi yang pasti dan saya yakinin diri sendiri kalo itu adalah perbuatan orang yang emang pengen hubungan antara Indonesia-Malaysia semakin memanas.

Hey Indonesia.. jangan kepancing, jangan langsung emosi dan please jangan terjerumus.

Sebagai warga negara, saya sangat menolak apabila ini semua berujung dengan peperangan. Memang ada yang bilang seperti ini "Kalau siap untuk damai berarti kita harus siap untuk perang"
what? please, kita bangsa yang damai, bangsa yang berpendidikan, bangsa yang beriman.
bisa bayangin ga apa efeknya kalo emang beneran bakal perang? hidup udah susah meennn please jangan dibuat makin susah.

Lagu Indonesia Raya merupakan lagu yang sangat terhormat. Dimana harga diri kita sebagai bangsa yang besar?

menurut beberapa sumber yang saya baca di internet, banyak yang bilang kalo yang nulis itu adalah warna negara kita sendiri, tapi lagi-lagi saya tidak tahu. coba kalian nilai sendiri.

chill guys


Rabu, 26 Agustus 2009

shoes wishlist (surely wishes)


love-leopard-zebra-print



why do I love shoes smooch?
Regards,

♥dinadinc





Senin, 24 Agustus 2009

second roll @ JRL 2009

satu roll "LOMOGRAPHY OF HOLGA"
untuk JAVA ROCKINLAND 2009
big thanks for Husni Jayadi

Regards,
♥dinadinc

Sabtu, 22 Agustus 2009

saya pun harus x)

saya sudah membacanya
dan terima kasih

mungkin kamu menyadarkan saya
saya menghargai itu
dan tanpa kamu tau
dari pertama saya mengenal kamu
saya selalu mencari cara untuk mengenal kamu
lebih jauh lagi

saya sangat senang memiliki teman yang berpikir luas
berpikir cerdas dan matang
karena saya tidak memiliki kecerdasan dan kematangan itu

untuk beberapa hal mungkin saya terlihat kurang memahami
tetapi saya berusaha memahami dan terus mempelajari
saya sadar akan kekurangan saya
saya hanya penuh dengan emosi

kenapa saya belum mendapatkan apa yang sudah kamu dapatkan?
sudahlah..

dan bukan hanya kamu yang meminta maaf
saya pun harus
saya harus meminta maaf secara personal ke kamu
karena sama sekali bukan kamu
i adore you


Jumat, 21 Agustus 2009

posting malam hari

ketika saya sedang berblog-walking, perhatian saya langsung tertuju pada IslamicLine
di blog ini dibahas mengenai Tragedi WTC beberapa tahun yang lalu
dan ini yang membuat saya tertarik untuk membacanya

menurut Islamic Line keruntuhan gedung WTC pada 11 September 2001 ternyata sudah tertulis di Al qur'an (At Taubah ayat 109) sejak 1500 tahun yg lalu.

dan ini dia beberapa persamaan yang ada
  • Tanggal 11 adalah tanggal terjadinya tragedi WTC dan surat At Taubah terletak pada juz ke 11.
  • Tragedi ini terjadi pada tahun 2001 dan surat At Taubah sendiri terdiri dari 2001 huruf.
  • Jumlah tingkat di gedung WTC ada 109 tingkat dan hal ini sudah ada QS At Taubah di ayat ke 109
senang sekali melakukan blog-walking karena selalu mendapatkan pengetahuan yang baru lagi lagi dan lagi
selamat malam semuanya x)

Regards,
♥dinadinc



songs of the day

  1. Comforting Sound - Mew
  2. If I Fall - Amber Pacific
  3. Shadow of The Day - Boyce Avenue
  4. It means Nothing - Stereophonics
  5. Smile -Michael Jackson
  6. Linger - The Cranberries
  7. Rain of July - The Monophones
  8. Senandung Maaf - White Shoes & The Couple Companies
guys, I thought that today was still blue
I can't stop my tears
why they are guys so wicked to us?

Regards,

♥dinadinc

Kamis, 20 Agustus 2009

for New Student Orientation 2009 (FAILED)



tanpa baju yang vulgar dan sangat mengikuti peraturan

saya mau bertanya? apakah pakaian saya ini vulgar?


DAN DIKARENAKAN PAKAIAN SAYA INI YANG MENURUT BEBERAPA PANITIA NEW STUDENT ORIENTATION 2009, APHRODITE DANCER TIDAK DIIJINKAN PERFORM
TERIMA KASIH


Regards,

♥dinadinc


Kecewa dan ini sangat Mengecewakan

Tunjukkan saya bagaimana caranya untuk tersenyum
Tunjukkan saya bagaimana caranya untuk berkata
"tidak. saya baik-baik saja"
Sampai detik ini saya masih tidak habisnya berpikir
"inikah alasannya? atau hanya dibuat-buat saja"
Bukan maksud untuk berpikir negatif
Bukan maksud untuk menjatuhkan
Tapi mungkin saya yang dijatuhkan

untuk panitia yang terhormat
sejujurnya saya bangga terhadap kalian
konsep kalian. kinerja kalian
semua terlihat total, maksimal, dan matang

dan
begitu pula dengan kami
APHRODITE DANCER
kita melakukan yang terbaik. maksimal. total
kami melakukan apa yang kalian anjurkan
dan tidak ada sedikit pun dari kami yang mengeluh
karena kami tau
kita adalah satu, mahasiswa/i Politeknik Telkom

dan
tanpa kalian lihat dari pengorbanan yang kami lakukan
tanpa kalian dengar napas tersengal kita sewaktu latihan
tanpa kalian saksikan semangat dan keceriaan kami saat latihan
semua tidak lain dan tidak bukan, hanyalah untuk satu tujuan
menampilkan yang terbaik untuk New Student Orientation 2009
kami ingin membantu kalian dalam mensukseskan acara itu

dan
semuanya hilang
semuanya menjadi hitam
semuanya pudar

kami tidak melihat lagi senyum itu
kami tidak melihat lagi kegembiraan itu
kami tidak melihat lagi keringat yang mengucur pada saat kami latian
apa yang tersisa?

kalian melihat air mata
kalian melihat keputus asaan
kalian melihat kekecewaan

terima kasih atas semuanya
mungkin bagi kalian kami membangkang
tapi
tolong ditelaah lagi
apakah salah satu dari kalian sudah ada yang berkata jujur pada kalian?


Rabu, 19 Agustus 2009

APHRODITE DANCER

when you something, you will do it perfectly
at least as maximal as you can, right?
so do I
I TO DANCE
I can express my emotion

as EDDIE UEHARA said
"dance is music made possible and the hidden language of the soul. "
and
"there are short-cuts to happiness, and dancing is one of them"
what-a-nice-worthly-words

dancers are the athletes of God


Regards,

♥dinadinc



Selasa, 18 Agustus 2009

so melted


Dalam seminggu ini saya nonton 2 film yang ternyata Donny Alamsyah berperan dikeduanya.
Oh my.. keren banget aktingnya. Apalagi di film Merah Putih.
meyakinkan parah.
saya mungkin ga terlalu ngerti tentang film secara awam juga.
tapi melting aja liat akting dia. GREATTTTT!!!!

selain Merah Putih (2009), dia juga berakting untuk GIE (2005), 9 Naga (2006), Sang Dewi (2007), Fiksi (2008), Takut: Faces of Fear (2008), dan Merantau (2009).

HIGH RECOMMENDED
so-melting-watching-his-act

Senin, 17 Agustus 2009

I ♥ ZEBRA-PRINT

actually i'm on practicing dance with my aphrodite but i guess we're on break.
canteen is one of the best place for posting my blog. LOL

i am crazy over animal print. but moreover zebra.
NICE!!




zebraprint and green-high-waist and grey-angkle-boots
and my tiny bag. love it ya'll


the power of smile


smile, though your heart is aching
smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky you'll get by...
if you smile through your fear and sorrow
smile and maybe tomorrow
you'll find that life is still worthwhile
if you'll just Smile...
that's the time you must keep on trying
smile, what's the use of crying
you'll find that life is still worthwhile
if you'll just smile

♥ MJ -Smile

HAPPY INDEPENDENCE DAY, INDONESIA!

17 AGUSTUS 1945
and now 17 AGUSTUS 2009


dan google pun merayakannya


I
INDONESIA



Minggu, 16 Agustus 2009

shorty-holidayy

banyak banget orang beruntung di sekitaran saya yang menikmati waktu liburnya. dan saya tidak termasuk ke dalam daftar orang-orang yang beruntung itu.

gimana engga?
ikut summer school engga, tapi teteep aja ga bisa ngabisin liburan sebulan ini buat holiday!!

okey. saya sudah tidak mulai mempermasalahkannya. ya mau gimana lagi? there's a lot of things that I must done soon.

Dan salah satu orang yang beruntung banget bisa liburan ya ini nih. let me introduce him. he's Harry Agustian. sebenernya sih dia pelatih dance di kampus saya, tapi kayanya anak-anak dance yang lainnya ga nganggep dia pelatih. LOL. ya iyalah umurnya aja sama gitu. mukanya aja yang tua. LOL piss harto.
Baru banget kemaren dia pulang dari Lampung, tapi lebih tepatnya mungkin daerah terpencil di sekitar Lampung. Nice guys! biasanya daerah terpencil itu viewnya keren (baca: cuma opini saya aja x) )
he did many things and i'm so jealousy mannn. I want it too. lucky you boy. hhe
Fortunely, i've some picts of him and his friends. i'll share you here even this isn't my holiday. and it means i want my holiday and I can't beg it from others. poor me!!

snorkling wif his friends

dia bilang berasa model L-men dan saya bilang ini seperti penjaga pantai LOL

sempet ada kejadian yang menurut saya menjijikan sekaligus menggelikan. haha. jadi ceritanya temen dia waktu pas nyelam kakinya ketusuk sama apa ya itu? ehm kaya landaknya laut kali ya hahah (maaf saya sotoy). terus kata nelayan disana bisa disembuhin. disembuhinnya gimana?
dipipisin.
shit man that's so disgusted. but i can't stop to laugh then. LOL tapi katanya ampuhh parah. hahaa mujarablah. pasti seneng parah tuh yang ngencingin. haha jadi pengen ikutan. LOL

saya menemukan foto ini.chill guys. jokes only.

Note: I'll have my own holiday and I'm begging myself.


Regards,

♥dinadinc

Dance to Inspire, Inspire to Dance

I ♥ DANCE

video


I DANCE TO MUSIC DANCE TO LEARN
I DANCE TO TEACH DANCE FOR MYSELF
I DANCE FOR JOY DANCE TO DREAM DANCE TO EXPRESS
I DANCE WITH LOVE DANCE TO CREATE
I DANCE TO BE DANCE TO TOUCH
I DANCE TO INSPIRE DANCE FOR THE WORLD
I DANCE AGAINST HATE DANCE TO SUCCEED
I DANCE TO BREATH
I DANCE IN MY HEART


Regards,

♥dinadinc


Sabtu, 15 Agustus 2009

Java Rockinland 2009 was AWESOME!

this is JRL of day 3
August 9 2009


i've been waiting for a long long time to sing a longggg with
MEW


*i'm so melted

others

SORE

Zack and The Popo

The Monophones



om barince sing a long atau apa sih ihh??!! LOL



why abdee is sososos rawwkk?? grrr he's so hot!! LOL


ps: thanks to prasetyo wahyu for ya'll pictures boyy x)

dinadinc misses...

spending time with the girls...

uh secara sekarang mereka udah pada sibuk masing-masing. Padahal waktu masih awal semester masih sering banget ngumpul bareng. yaudahlah namanya juga anak kuliahan. jeez!
Tapi untungnya beberapa waktu yang lalu sempet karaOKE-ing bareng.
asssiikkkkk...

caca asked me "why i've a big noise?"
beb, i just don't the answer LOL


list songs that I remembered
  • Mari Bercinta by Aura Kasih
  • Mimpi Manis by Dewi Persik
  • Inikah Cinta by M.E
  • Lemon Tree by Fool's Garden
  • Bersamamu by Vierra
  • Always be My Baby by David Cook
  • SMS (eh bener ga tuh judulnya?) by Trio Macan
  • Black or White by Michael Jackson
  • I'm Yours by Jason Mraz
  • Lucky by Jason Mraz Ft. Clobie Calliat
  • Just Dance by Lady GaGa
  • Biarlah by Nidji
yang laennya lupa mennnn


yaahhh udahan aja karaOKE-nya. berasa cepet ih padahal 2 jam.

GIRLS-WE-MUST-HAVE-ANOTHER-DESTINATION-YA'LL